Я мягкой поступью хожу

Я мягкой поступью хожу.
Меня как будто нет.
А ты приедешь - будет шум
И в окнах яркий свет.
На кухне снова зашкварчит,
И жизнь забьет ключом.
Дом без тебя как будто спит.
Мы очень тебя ждем!
20.10.2012


Рецензии