Рецепт хорошего настроения в плохую погоду

Осень долго не сдавалась,
Наряжалась,улыбалась,
Но ноябрь пришёл - и вот -
Межсезонье настаёт!

С неба сыплет снег с дождём,
Мрак в окно глядит в мой дом,
А вокруг такая слякоть -
Даже захотелось плакать!

Чтоб тоске не поддаваться
Надо шопингом заняться!
       ***
Я хожу по магазину
И на полочки гляжу.
Здесь посуды очень много -
Что в корзину положу?

Вот стоит казан "татарский"
Да, посуда, как по мне!
Приготовлю плов душистый
Будет он вкусней вдвойне!

Рис, морковь, кусочки мяса,
Лук - под крышку всё, в котёл,
Покипело, потомилось -
Ох, и вкусный дух пошёл!

   Едоки, пора за стол!
        ***
За столом у нас - не тесно,
Но тоске не будет места!


Рецензии
Приятного аппетита.
Интересно развили сюжет.

Ция -Золотая Рецка   10.11.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо! А было вкусно! Моим мужичкам понравилось. С улыбкой И.Р.

Ирина Рич   10.11.2012 20:01   Заявить о нарушении