Папе

Громко кричать,
Молча на все октавы.
Лежа стоять,
Иль выпить отравы...
Быть и не быть,
Сны не тревожа.
Молча забыть,
Тоже не гоже.
Зачем я здесь есть?
Зачем тебя нету?
Укоров не счесть.
Иду я по следу..

В день Рождения Папы...


Рецензии