Ты однажды поймешь все не так ты хотел

Я хотела с тобой быть всегда и везде,
Я хотела с тобой засыпать, просыпаться,
Я мечтала о яркой счастливой звезде,
Жить тобою,  дышать,  и от счастья смеяться.

Я  хотела с тобой все делить пополам,
Свои душу и сердце, твои радость и грусть.
Чтоб  судьба  улыбалась двоим, только  нам…
Но взвалила на плечи свои тяжкий груз…

Груз печали и боли, грусть тоски по тебе,
Равнодушия камень,  холод  в сердце  твоем,
И несла подчиняясь тебе и судьбе….
А тебе с другой весело было вдвоем.

Ты не  слышал меня, оттолкнул и ушел.
Вместо счастья слеза болью в сердце искрится.
В оправданье враньем все следы ты замел…
Но поверь,  от себя никуда ведь не скрыться…

И кольнет где –то в сердце твоя совесть иглой,
Что спала под гипнозом подруги твоей…
И поймешь почему теперь больше не мой,
И поймешь почему стал  не нужен  ты ей…

Ты однажды поймешь: не сберег что имел,
И как ждал ты меня- никого так не ждешь.
Ты однажды поймешь: все не так ты хотел…
И слезами осенний  окажется  дождь…


                27.02.2012


Рецензии