Вернись

бросить курить не получается вовсе, как и не думать о тебе.
это не одинаково, но по времени столько же.
 выкуривая 30, а может и 40, я скоро войду в привычку держать сигарету снова и снова.
 как тебя в сердце.
 и голос твой помнить, как вкус дыма, это уже стало обыденно,знаешь.
 твои обиды никчемные, ни к чему не принужденные.
 и самоуверенность не сломается.
 ведь мы обе сильные.
 а еще гордые и как овцы упрямые.
 стоим на своём как застывший цемент,
 теряя время.
 а я так боялась таких перемен.
 я дура-ну да.
это моё лучшее оправдание.
 а ты так и не хочешь говорить со мной сукой.
 а смысл навязываться? ведь его нет.
 так и будем молча выкуривать 30, а может и 40 сигарет..


Рецензии