Мои стихи - мои реальности

Мои стихи - мои реальности
Прости меня за их несовершенство, простоту
Пробелы в жизни ими заполняю, пустоту
Банальность фраз не признак гениальности

Не привыкай со мной красиво говорить
Когда нибудь закончатся слова
От мыслей кругом голова
Боюсь, что что-то важное могла я упустить...

декабрь 2010


Рецензии