Принцесса ночи

В свете красной луны,
В тьме, ночной колыбели,
Ее губы в крови
И клыки в твоем теле

И в глазах тех огонь,
Твою жизнь пожирает,
И предсмертный экстаз -
Твоим телом играет...


09.05.2012


Рецензии