Родная Н

В привычном окружении людей
Так тяжело найти мне на тебя похожих
Они все превращаются в прохожих
Растягивая все в пол сотню дней

Мне повезло,что оказался рядом
Такой прекрасный человек,как ты
Когда мы вместе,никого не надо.
Рекою льются буйные мечты

С тобою разговор идет так просто
Ведь понимаешь с полу-слова все
С тобой все становится плохое-сносным
Я жду же,что судьба нам принесет

Я помню разговоры и знакомство,в марте.
Я помню Шерлока,я помню радость/грусть
Я помню косяки все из-за нашего азарта
Домашки,что не на "как-нибудь".

Я помню еще много,досконально
Я помню все,что связано с тобой
Пусть это прозвучит сейчас банально
Ты лучшее,что мне дано судьбой

Таких друзей все ищут по пол жизни,
И умирают так и не найдя,
Мне очень повезло с тобой,родная
Я так тебя люблю,хорошая моя

Желаю счастья,радости,успехов
Любви желаю,искренней такой
Желаю путь твой жизненный,что б без помехов
И главное,что б быть самой собой.


Рецензии