А я просто люблю тебя...

Бери меня за руку.И не надо лишних вопросов.
Просто давай убежим от сюда,нас тут не спросят.
И что что не любишь.Не надо с этим сложнее.
Просто держи меня за руку и закрывай глаза

Давай бежать и слезы будут литься.
Наденем улыбку на  угрюмые лица.
Не будем мы вместе ,я точно знаю.
Ведь ты слишком "блондинка"
Что б любить меня,ладно.

Потом мы домой ,ты старше мудрее.
Закроем глаза и станем смелее.
Давай!Ты же так гордишься собой.
Ничего ты по сути не стоишь.

Ну что ты стоишь?Давай раздевайся!
Ты пьян,теперь ты любишь.Признайся!
Давай,ты же знаешь ты хочешь...
А я просто люблю тебя...

Мне так трудно тебя любить.
И нести любовь сквозь года.
Может поможешь?Разделишь?
Нет ну ладно,да.


Рецензии