Но ведь любили...

Давай разобьем все окна в доме
И на осколках будем танцевать
Шептать "Люблю" пока он в коме
Желания угадывать и исполнять.

Давай с тобой в Париж махнем
Гулять по мокрому бульвару
На мостовой в обнимку гимн споем
Дождя под пение и  гитару

Давай вином дешевым упиваться
Курить, мечтать, просто молчать
;С ладошкою своею целоваться
Из крыши дома "Ты дурак!" кричать

Давай потом на цыпочках вернемся
Он не заметит даже как мы уходили
Подушку обнимая утром мы проснемся
И будем жить так как и прежде жили.

Но ведь любили...

2010

Посвящается моей гениальной Соне


Рецензии