Спорт-верный Друг

Спорт самый верный друг,товарищ,
Он  не  предаст  и не продаст,
Если с любовью  время даришь,
Здоровье, силу  он  вам  даст.

Придётся только  очень постараться,
За  месяц  это все  не получить,
Годами нужно им упорно заниматься,
Коль хочешь ты здоровым, сильным быть.

Не первый год им тоже занимаюсь
И время, я ему  своё дарю,
Теперь, когда на пляже раздеваюсь,
Я взгляды женщин на себе ловлю.

Их на плечах и на фигуре  ощущаю,
На бицепсах и трицепсах тугих,
Я вам скажу и это точно знаю,
Если б не он, то не было таких.

Он, как наркотик, так меня кумарит,
Не занимаюсь - все не так идет
Он молодость и веру в себя дарит
И  силу  духа, тела, воли  мне даёт.


Рецензии
Очень круто написано! Позитивно, правильно, со смыслом! Просто браво!

Антонио Маслоу   27.02.2018 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонио! Удачи во всём!

Саша Залётный   28.02.2018 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.