Мне забыть бы о тебе

Мне забыть бы о тебе,
Позабыть бы о пророчестве,
Покориться злой судьбе
И смириться с одиночеством.
Но поддержка мне твоя
Помогла в минуты тяжкие
Не сломаться и пройти
Все невзгоды и препятствия.


Рецензии