Твое лицо

Туман свивается в кольцо,
В нем тонут люди и дома,
И я теряюсь в нем сама,
Но вижу вдруг твое лицо.

Оно вплывает, словно в кадр
Немого странного кино,
Оно любви ко мне полно,
Как полон спелых яблок сад.

И снова путь я нахожу,
Ты поведешь меня сквозь дым,
И я дорогу проложу
И возвращусь к тебе, любимый!


Рецензии