Тебя больше нет. Я одна!

-Ты ушел навсегда, не загладив вину.
Ты ушел мне доказывая правоту.
Ты ушел и оставил меня одну.
Потому что увидел во мне не ту.
Ты увидел во мне горько-слезную грусть,
Ты увидел обиду,  вопящую боль.
Все, что  сам причинил- не  простил.  Ну и пусть
В моем сердце горит безответно любовь.
Я  теперь  тебе  больше  совсем  не  нужна,
Ты любовь  растоптал, заплевал, просто предал,
Потому, что ДРУГАЯ тебе стала важна,
А о муках моих,  сделал вид, что не ведал.
Ну и пусть будет так,  как лишь ты захотел.
Ты сломал мою жизнь,  я смогу, я стерплю…
Жаль, звон счастья за ветрами  вдаль улетел,
А того, кого нет- до сих пор я люблю.

Пусть его больше нет,  может не было вовсе…
Я придумала образ тот нежный сама.
Рисовать  помогала мне желтая осень,
А хрустальный наш замок ковала  зима.
Что придумала- то и сама полюбила,
И поверила ложным и сладким словам…
Я лжецу все  тепло отдала, подарила,
Разделила сердечко свое пополам.

Я смирюсь…
    Его  нет…
           Да и был ли он? Вряд ли…
Лицемерия маска  скрывала  лицо…
Хризантемы любви уж подавно завяли,
ну а  он оказался, увы,  подлецом.
Он  решил  разделить  два  пути  наших  судеб.
-Будь  же  счастлив с  другой. - Говорю, как  в бреду.
-Я смирюсь, я  приму все,  как есть и  как  будет,
Я  из  жизни  твоей навсегда  пропаду.
Там, где  вместе  вы – я  не  предстану  пред  вами,
Я  не  буду  мешать вам, как  мешала она.
Я  клянусь, не  бросаясь  на  ветер  словами,
Я  запомню: тебя  больше  нет, я  одна!!!

    31.01. 2012


Рецензии