Зимний лес

Зимний лес, как зимняя сказка,
Всё в нём чудно, кругом тишина.
Спят деревья под снежной шапкой,
Да колдует хозяйка-зима.

Лишь поднимет глаза, только взглянет,
Вмиг покроется всё серебром.
Засмеётся зима, загордится,
И взмахнёт своим белым шарфом.

И закружит метель и завоет,
Силы зимние вступят в права.
И с небес понесутся на землю
Те цветы, что так любит зима!


Рецензии