Как же время летит

Как же время летит и уносится жизнь за годами
Вроде сам малым был и уже внуки дедом зовут
И уходят друзья,только память горька ковылями
Но и тешит одно,мой спокойный семейный уют.

Жизнь была не легка,да и кто в ней лёгкость искал ту
Хоть стремились к чему то,сейчас же замедлился бег
Вот осталось на кон просто бросить козырную карту
И у Бога просить,чтоб простил мне мой жизненный грех.

Жизнь длинною лишь в миг,искрой вырвалась с божьего пламя
В темноте промелькнула,счастье и горе вместив
И спасибо ЕМУ,что он был этот миг вместе с нами
Что довёл до конца,да и все прогрешенья простил.

Как же время летит,сделать хочется так остановку
Чтоб осмыслить,понять,что оставил я в память родным
Я наверно устал,не хочу жизни новой обновки.
Не хочу всё с начала,нет смысла рождаться другим.


Рецензии
Последняя строка как бы все ставит на свои места, самая сильная строка, пожалуй. Произведение и правда заставляет задуматься о предмете бытия. спасибо.

Ася Мироненко   09.09.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.