Просто

В тот момент, когда думаешь,
Что поломана жизнь,
В тот момент, когда душишь
Себя… просто смирись.

Впусти воздуха в грудь,
Выпей простой воды.
В жизни есть важная суть:
Нет непреодолимой беды.

В смерти одна только суть:
Пусто – нет никого…
Но ты есть – значит будь!
Всё просто, ясно, легко.

10;12.07.2012г.


Рецензии
Нетривиально.

Вася Вулканчиков   11.11.2012 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.