Я кровью пламени разжёг

Я кровью пламени разжёг огонь в сердцах забвенных душ моих покорных,
Я приручил их разум, одурманив пеплом тёплым рук моих пристрастных,
Я подчинил себе тела их гладкой кожи, шипами чёрными души моей бессмертной.
И что с того, что нет во мне дыханья, и пульса сладкого нащупать невозможно.
Я душу продал тёмной стороне любви,
Я отдал миру часть своей души.
Меня никто не сможет покорить, на цепь сажаю я их у ног своих.
Они так жаждут подчиненья, что я со скуки умиленья, врываюсь в их сердца до боли,
И разжигаю пламя кровью душ моих покорных.
И в царстве сонного Морфея,
Промолвят мне они «Блаженно».


Рецензии