Умерла

Умерла для тебя умерла,
Больше в жизни не увидишь меня,
Дерзкий взгляд мой
Не согреет тебя,
И  голос мой
Не услышишь 
             уже с далека....

Умерла для тебя умерла,
Помни я любила тебя.
Больше в жизни восхищалась тобой,
И была лишь тебе я верна,
Ты был всем для меня "дорогой"...
И отцом и братом и другом,
Но ты мигом погиб для меня!
Своей  изменой разочаровав за минуту.
                Умерла для тебя дорогой,
                И  как  я больше нету такой!


Рецензии