Сказала гадалка однажды мне летом...

Сказала гадалка однажды мне летом,
Встречаться ты будешь с бубновым валетом.
Красив он и статен, умён в эполетах,
Тебя увезёт он кабриолетом.

Но знать ты должна, он не знатного рода,
Поэтому жди осужденье синода.
От Батюшки с Матушкой жди осужденья,
У них не получишь благословенья.

Придётся тайком от родных вам венчаться,
Бежать за границу и жить там остаться.
Без денег в нужде одно время скитаться,
Наладить там жизнь свою попытаться.

Сбылись в одночасье те предсказанья,
Давно уж прошли все муки, страданья.
Счастливо живём за границей с любимым,
Там Сына растим, шлём письма родимым.

Они нам простили невинную шалость,
Пожурили нас, как водится малость.
И едут к нам в гости тёплым деньком,
Чтоб встретиться с милым их сердцу Внучком.

В котором души они точно не чают,
Скучают за ним и сильно страдают.
Он внешне на Деда, на Бабу похож,
В сердца стариковские искренне вхож.

Им внук отвечает взаимной любовью,
Приедут Дед с Бабой, а он к изголовью.
Обнимет их, скажет: «С приездом, родные,
Я ждал Вас так долго, мои золотые».

Мы дружной семьёю здесь заживём,
Собаку и кошку себе заведём.
Для членов семьи всем дело  найдём,
Со временем в ногу по жизни пойдём.

Дед будет французскому Внука учить,
А Бабушка кошку с собакой кормить.
Бубновый Валет в дом деньги носить,
Я буду за всем этим зорко следить.

08.11.12г.                КЮН.


Рецензии