Верни свою любовь

Ты подал мне бокал вина
Я выпила его до дна
И опьянела в тот же миг
В душе моей раздался крик
Душа кричала почему
Ты разрешаешь быть ему
С той женщиной.зачем скажи,
Ведь он с ней точно согрешит
В любви нет скидок никаких
Любовь не делят на троих
И ты скорей это пойми
Любовь свою себе верни.
Припев:
Верни,верни свою любовь
Чтоб в жилах закипела кровь
Что хочешь делай,но верни
Свою любовь ты сохрани

А если только он уйдёт
Ты не грусти и всё пройдёт
На сердце рана поболит
И позабыть его велит
А он спохватится потом,
Но дверь закрыта будет в дом
Пусть сердце мечется его
Нет в доме места для него
И вот тогда-то он поймёт.
Что без тебя ему не мёд
А ты немного погрустишь
И,видит бог,его простишь.


Рецензии