Вылез из кокона, расправил крылья...

Вылез из кокона, расправил крылья,
Воздуха едкого в себя вобрал,
Вчера ещё до сыта наелся пылью
Той, что в тебе искал.

Ключ, зажигание, нога в пол,
Люди, картинки летят в вечность.
Вчера ещё на себя был зол,
Сегодня - сама беспечность.

Ночь теперь моя девка пошлая,
Зови и реви белугой.
Вчера ещё хотел прошлого,
Заметённого твоей вьюгой.

Моя она теперь навсегда,
Перед иконой твоей колени сгибала.
Вчера ещё обещал: "Никогда..."
А сегодня и её мало...

copy right docMax(


Рецензии