И спрячется тучка...

   
    Объём создаёт
    Прозрачности цвет
    Танцуя от ветра
    Наклоном под луч притяжения...
    И спрячется тучка
    Опять на листке
    В зелёном пространстве
    Созвучно Дождю!

              2012 год.


Рецензии