Боль

Я не люблю, когда мне лезут в душу доктора.
Что вам там надо? Там нет боли дна.
У вас проблем, хоть на две жизни поделить,
Так соизвольте не пытаться и меня лечить.

Не излечить вам боль, перекопав мне мысли,
ПрОпасть в несколько потерь между нами.
Знаете, я богата этой болью,
И ненавижу тех, кто богат лишь деньгами.


Рецензии