Это было последним...

Это было последней зимой,
В последний день боли...
Просто расстались с тобой,
На поле цвета соли,
И ты был бледный,радужный такой...


И ты был бледный,
А потом ушел...
Осталась боль,и ветер выл натужно...
И были слёзы,и был свет в конце пути,
Но мне всё это не было уж нужно...


Рецензии
Ослепшие от боли не видят света. Только мало тех, кто может это понять.

Гаррипоттеровско Золнышко   10.11.2012 20:50     Заявить о нарушении