Принцесса кошек

Как сладок и ужасен сон,
Что видел я, сегодня ночью
Я видел мир, и полон он
Кошачьих, лишь одних кошачьих...

Принцессой, ты была в том мире!
Ты главной кошкой там была!
И лапкою, своей когтистой,
Меня на ужин позвала...

И был там пир и царский ужин,
И дрема томная, потом,
И я очнулся, и о ужас,
Очнулся я, теперь котом


13.05.2009


Рецензии