Я по холмам брожу и долам

Я по холмам брожу и долам
и ликованья не таю,
дань отдавая тем глаголам,
что душу радуют мою.

Вновь жизнь полна тепла и света,
цветов и вкуса эскимо.
Мы ощутим всю прелесть лета,
но наяву, а не в кино.


Рецензии