Обогрета

Я теперь доконца обогрета,
Я теперь навека влюблена,
Слишком много увидела света,
Слишком долго бывала одна.

Я не смела тобой насладиться,
Насладивши собою тебя,
На закате успела влюбиться,
На восходе ушла, не влюбя.

Вспоминаний печали, гордыня -
Уж довольно такого вина -
Я отныне не ваша рабыня,
Я отныне не в вас влюблена.

Поднесла судьба рюмку святыни,
Насмехнувшись - мол, выпей до дна.
Влюблена, обогрета отныне,
Слишком долго была не одна.


Рецензии
в Это чудо просто влюблена!!!

Анна Джха   29.01.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Аня за каждое доброе слово!!!
Очень ценю доброту и красоту твоих слов!

Катя Монисто   29.01.2013 15:08   Заявить о нарушении