Ещё...

Сорвите креп с застенчивых зеркал,
ведь я,к несчастью вашему,жива,
пакуйте откровенный свой оскал
в забрало вуалетки,в кружева.
Ещё дышу,и ощущаю боль,
ещё держу соломинку в руках,
ещё играю данную мне роль,
не путаясь ни в сценах,ни в словах.
Ещё мой зритель верит мне,и я
ещё способна выйти на поклон.
Еще я верю, не враги-друзья,
и в дружбе не ищу ещё резон.
Я с головы не скинула венок-
(не нужно роз,ни алых,никаких!)-
в висок легонько бьется василек,
и просится хоть словом в этот стих.
Пусть отражают дальше зеркала
мой легкий шаг,улыбку,влажный взгляд-
все,что я Вам когда-то отдала,
и что теперь не требую назад.


Рецензии