8

Восемь часов до грозы
Пули пробили броню
Сядь со мной посмотри
Как сон меняет осень
Желтыми красками на стекле
Оставляя свои картины

Время в углу застыло
Сделало шаг в прошлое
Мы с тобой вдвоем
В плену на небе решетки
От прошлых новостей
Закопанных под яркими звездами...


Рецензии