Жить совсем мне стало вдруг неинтересно...

         Жить совсем мне стало вдруг неинтересно,
         Изменений лучших жизнь мне не сулит,
         Всё до чёртиков знакомо, всё известно,
         Жизнь - меня уже ничем не удивит...

         Что ж со мной, скажи, такое происходит?
         На душе минорно, хмуро, пусто.......
         Ничего уже, как раньше, - не заводит,
         Слезы - рядом....Беспросветно... Грустно.

         Отыскать бы, что ли, место в мыслях,
         Где б могла я своё прошлое забыть...
         Жизнь свою наполнить новым смыслом,
         Интерес посильный к жизни проявить.

         Если всё же это место существует,
         Для меня б скорей попасть туда - награда…
         Я стремилась бы осмысленно, не в суе,
         От депрессии избавиться - я рада.....
      
         Там, уверена, я всё преодолею,
         Может, даже встречу там любовь-мечту,
         Поборюсь всерьёз - за правду, за идею,
         Вновь возвышенное счастье обрету.

                ***

         Постараюсь быстро встать с дивана,
         И начну осуществлять свою мечту,
         Проявлю старанье - без обмана…..
         Под депрессией - я подвожу черту!!!


© Copyright: Маргарита Пинчук, 2012
 Свидетельство о публикации №11203233584
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
 Такое, иногда бывает
 И кажется - идёшь ко дну,
 Но снова, грусть твоя оттает
 И ты с волненьем ждёшь весну!..

 С ласковым теплом

Яков Вортсман   23.03.2012 18:57   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Яков, за теплоту Ваших слов!

 С искренним теплом!

Маргарита Пинчук   24.03.2012 10:24   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Маргарита, распрощайтесь-ка с диваном!Пересядьте в кресло.Лучше так!Я сама не знала,что мне делать.Пересела...Здорово!

Светлана Слепова   10.11.2012 18:55     Заявить о нарушении