Татьяне

Подружка-засветилась,заискрилась
Как будто звездочка в ней ожила
Жила она и тупо билась о жизнь
А как хотелось ей тепла
Жила работой и детьми
Заботами о них о внуках
А как хотелось ей тепла
А продолжала биться в муках.
Но вдруг очнулась поняла
Что жизнь уходит,а она одна
Решилась и пошло
Любовь пришла и  настроенье
Сегодня дарят ей тепло
Как будто в день рожденье
Подружка,Звездочка моя
Живи ты и светись
Так много света и тепла
И ты в нем окунись
Ты окунись,про все забудь
Дай волю  чувствам
Забудь про боль, забудь про стыд
Возьми и жизнь почувствуй.
Как хороша она порой
Когда даем мы волю
ЛЮби.люби, люби.
И насладись ты этим вволю!


Рецензии
Красивое стихотворение! Как-будто обо мне,а вроде бы и нет."Люби,люби,люби".А есть ли кого любить?

Татьяна Шульженко   11.11.2012 12:04     Заявить о нарушении
Дай волю чувствам
Забудь про боль, забудь про стыд
Возьми и жизнь почувствуй. С теплом Наталья.

Наталья Цветина   09.12.2014 09:30   Заявить о нарушении