6. Мои губы поцелуют твои губы...

Мои губы поцелуют твои губы
На прощанье, напоследок, на века…
Кто  же виноват, что наши судьбы
Разделила времени река?

На мгновенье задержусь у двери,
Чтоб ещё раз на тебя взглянуть.
Знаешь, не хочу я в это верить,
Что теперь другой у меня путь.

Я запомню наши дни  и встречи,
Как нам было хорошо вдвоём,
И особенно тот первый вечер,
И свиданье наше под дождем.

Дверь закрыла, выхожу из дома,
А кругом такая тишина…
Всё вокруг как будто незнакомо,
Словно в новый мир погружена.

Мне чуть-чуть, всего две остановки,
Но теперь они ужасно далеко.
А ведь раньше их как стометровку
Пробегала я очень легко…

Просто надо мне сейчас забыться,
Хоть немного от себя уйти.
Просто надо пропустить страницу,
И начать опять с новой строки.

Об одном прошу тебя, мой сладкий ёжик:
Больше не звони, не жди и не пиши,
Все мои записки, платья, фотки уничтожь ты,
Просто всё пойми и всё прости!


Рецензии