Бессонница

Отпусти меня, злая бессонница,
Дай забыться хотя бы на час.
Только ты моя верная спутница,
Не дающая мне сомкнуть глаз.

Отпусти! Больше нет сил держаться.
Ты с ума меня скоро сведёшь.
Нужно взять себя в руки, собраться.
Только ты меня снова найдёшь.

Придёшь ночью глубокой без стука.
Снова будешь меня изводить.
Мой кошмар, моя сладкая мука,
Моя плата за смелость любить


Рецензии