Принцесса

А я ищу любимую принцессу.
И что бы так: без пафоса и нот.
Хочу забыть тобою, про душу лишь гнилую
И при обнять тебя не много, не спеша.
Сидеть с тобой в квартире и пить все те же виски.
Я буду обнимать и согревать тебя.


Рецензии