В параллельной вселенной

Может быть, когда-то и где-то...
В параллельной вселенной ли...
Буду я великим поэтом
И... последним поэтом Земли.

В этой выжженной прозой пустыне,
Призывая стихов своих рать,
Я любви и поэзии именем
Стану новую жизнь созидать.

Я найду средь толпы миллионной,    
Сколько б мне не пришлось их искать -
Кто обыденно и приземленно
Не готов этот мир принимать.

Разорвав тривиальности саван,
И нарушив зашторенность душ,
Я стихи свои лучшие самые
Для таких вот людей напишу!
      
Может быть, та вселенная странная -
Лишь во сне мне приснившийся бред...
Я великим, наверное, не стану
Но горжусь, что я все же - поэт!


Рецензии
Владимир,думаю, что каждый поэт вписывает свои поэтические строки в общую Радугу поэзии. И этим мы, наверное, должны гордиться. Удачи! Полина.

Полина Оверко-Бережок   07.12.2012 12:21     Заявить о нарушении
Полина, спасибо за отзыв! Вы очень хорошо сказали про Радугу поэзии -действительно каждый поэт добавляет ей новых красок!

Владимир Красное Солнышко   07.12.2012 12:37   Заявить о нарушении