Петляют...

711. * * * 31.07.2012.
Петляют под ногами дорожки извитые,
Наискось свет струится из бездны заревой,
А травы шелковисты как волосы густые,
И сонные деревья не шелохнут листвой…

Параболами волн явь гнётся по кривой,
И время торопливо сулит деньки простые,
В рубцы преображая все раны нажитые:
Из цифр невидимка над буйной головой…

Застывший горизонт натянут как тетива,
За контроверзой чувств мечтаниям хвала!
Конфликт с самим собой -страстей прерогатива
И каждая секунда пронзает как стрела!

В закате наползающем спят божии коровки,
Событья поражают как акций котировки!

От высоты эмоций до глубины прострации
Под действием магической вибрации
Перед глазами быль – источник совмещений,
Как на витках спирали повторных возвращений
На пульсе времени с явленьем аберрации
Последовательность взаимопревращений…

И хоть привычен фактор регистрации
В миг торжества обдуманных решений:
Метаморфозы – стержень воскрешений!

Мы с окружающею тело обстановкой:
Энергии в субстратах компоновка!
Поля, молекулярные системы
С микрочастиц, с своих первооснов
Вся информация - для воплощений тема!


Рецензии