Голод не тетка!

           Как видно Тимошенко Юля снова залежАлась...
           Опять поголодать собрАлась.
           Но холодильник из палаты не дает забрать.
           Нам бы так есть,как ей,сердечной,голодать!!!


                Wolfen
               
          


Рецензии