Я печален

Я - зеркала мира тускнеющий лик,
Печальная лира и сдавленный крик,
Елейная моська с унылым нутром,
Чернильная  ось под железным пером,
Анклав, отделённый от мира сего,
Лукавый, влюблённый в себя самого,
Ехидный угар необдуманных слов,
Нежнейший нектар из увядших цветов.

10.11.12


Рецензии