Чужбина

Живу я как во сне
Живу как в пустоте.
Забрали сердце у меня
Ведь рядом нет ДИТЯ
Ведь дети -свет во тьме
И радость и печаль
И музыка и вдохновенье
Ведь Богом данное дитя
И есть мое предназначенье.
Здесь столько красоты
И столько новизны
Но все не радует меня
Здесь нет семьи,
Здесь нет любви
И это может погубить меня.
Здесь столько фальши и обид
Продажное здесь все
Здесь я не я,но жизнь идет.
Не счастлива здесь я!


Рецензии
Надо вернуться на родину...

Сергей Печёный   17.12.2017 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Наталья Цветина   17.12.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.