Цветок Жизни

Я Девочкой Была
и думала Влюбилась!
Росла, цвела пока не распустилась!
И вот меня жестоко стали рвать!
Под корень обрезать зачем-то,
Я Стала Увидать!
Конец пришел наверно...
И с грустью выплеснув слезу
Роса последняя скотилась!
Я поняла так больше жить нельзя...
и на морозе я разбилась...


Рецензии