А на лугах цветут по новой васильки

А на лугах цветут по новой васильки,
И клевер дарит всем желающим цветок,
Какой приносит счастье, им и невдомек,
Что то с любви вдоль протянувшейся руки.

Любовь покрыла поле маками вокруг.
И ждет влюбленных уже много, много лет.
Тех, кто все ж вытянул счастливый свой билет,
И выбрал лучшую из всех своих подруг.

Уйдет он с нею вместе в маковы поля,
И вместе там они под маками уснут…
С собою вместе, и получат они тут
Все то, чем щедро одарила их земля.

Уже так скоро девять месяцев пройдут,
Родится маленький, красивый карапуз.
Он так любил ее, давил на сердце груз.
В полянах маковых они себя найдут.


Рецензии