Родной город

Где я живу никому не известно,
Соловьи поют о нём,
И поля, и леса окружают его-
Это все о городе моём.

Мы куряне не богаты,
Но историю мы чтим
Охраняют нас солдаты
Нас в обиду не дадим.


Рецензии
Приму любые комментарии. Мне 12 лет и я только начал сочинять.

Черняев   05.12.2012 18:32     Заявить о нарушении