Любовь-сказка. песня

Девчонка простая не знала еще,
Что ждут потрясения в жизни ее.
На обычном проспекте столкнулася с ним.
Посмотрев в те глаза, мигом стал он любим.

Любовь, как буран закружила вокруг,
Счастье ее на зависть подруг.
Мысли ее только о нем,
Жизнь, как сказочный сон.

Припев.
Он ей жизнь изменил
И девчонку влюбил.
Став рабою любви
Каждый день до зари.
Как на небе луна,
Так сияет она.
Словно звездный поток.
Любви-сказки глоток

Общие планы и те же мечты,
Классные дни и красивые сны.
Друг друга поймут без слов,лишь глаза
Когда они вместе - творят чудеса.

Эти двое друг другу нужны
Там где они тормозят часы.
Повсюду вместе два влюбленных сердца.
У этой сказки не будет конца.


Рецензии