Первый клас

Школьные годы настали.
Детство простилось со мной.
Иду по дороге до школы.
Я буду учиться с Тобой.

Открыли нам школьные двери,
Раздались кругом голоса.
Да здравствует милая школа.
Навстречу наукам, друзья!

Раздался звонок перемены.
Учитель - "заботлива мать",
Выводит своих первоклашек,
Гимнастика будет сейчас.

Закончились все перемены.
Знакомство для первого дня.
Навстречу идут наши мамы,
Спросили про школьны дела.
---

Однажды в хорошу погоду
Я вспомнил про школу свою.
Писал сочиненье природы
О том, как тебя я люблю.

Как быстро года пролетели.
Лишь память осталась о ней.
Жаль, молодость быстро уплыла,
А старость стучится к нам в дверь.
---

Года летят, как птицы в небесах.
Мой волос белый вянет на висках.
Когда-то был красивый, молодой.
Теперь покрасился и стал белый, сединой.


Рецензии
Мама, ты проникла в мою душу?
Но школу я не так любил,
Раскрыть себя не позволял,
Сокровище в груди держал.

Дмитрий Мартила   19.09.2013 17:38     Заявить о нарушении