Чувак

Чувак, прости!.. Другие чуваки
Тебя в упор не замечают.
Глядишь ты вновь из-под руки,
Как кошка с шариком играет…

Мешает солнце?.. Отойди –
Постой в тени. Давай закурим!
Чувак, полжизни позади –
А ты ак будто в той же  шкуре!

Зачем ты шарик для пинг-понга
Приносишь кошке каждый раз?
Чувак, такое чувство долга
Сейчас, наверно, не про нас!

Прости! Я слишком изменился.
Собака у двери рычит…
Чувак, опять ты мне приснился!
А тот – другой – давно убит.

10 ноября 2012 г.


Рецензии