Под волшебные звуки рояля

Плеск волны и созвездий сиянье,
Томный вечер и пальцы сплелись,
Ощущая  друг друга дыханье,
В танце трепетном души сошлись.

Нежный взгляд, с пылкой страстью роняя,
В полумраке при свете  луны.
Под волшебные звуки рояля,
Одержимостью новой полны.

И танцуем наш танец, как первый,
Помнишь в летнем саду городском.
Называли его тогда «белый»,
Почему-то до боли знаком.

Сколько сладостных, нежных мгновений,
Неожиданно нам подарил.
Не осталось ни капли сомнений,
Заманил и любовью пленил.

И теперь с новой силой пылаем,
Наши мысли от счастья хмельны.
Пусть  останется незабываем,
Танец  страсти и шелест волны.


Рецензии
Сергей всего лишь о танце, а так трепетно

Наталья Скурятина Калашникова   13.12.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.