Медовая зима

Говорят, любовь приходит и уходит,
Осыпаясь пожелтевшею листвой.
Всё, как и в природе, происходит:
Засыпает осенью она, а вот весной...

Всё в природе пышно, расцветает,
Света просит, влаги и тепла.
Распускается всё, быстро оживает.
Весна! Весна! Пора любви пришла!

Набухают почки, как твои сосочки,
Нежные жемчуженки любви.
Прикоснусь губами к эротичным точкам,
К жаждущей, взволнованной груди.

Говорят, любовь и навсегда уходит,
Судьбы, разлучив, одну с другой.
Со мною всё иначе происходит
И осенью, и летом, и зимой...

Огонь страстей во мне пылает!
И душу радует мою.
Я чувства наши сокровенно
Для нас навеки сберегу!

Медовая зима и лето, и весна!...
Возвышенно люблю тебя всегда.
Лишь радостью заполнена душа,
В ней чувств бездонных глубина!...


Рецензии
Завораживает!!! Красивые переходы времён года и высоких чувств.

Вязьмина Светлана   04.09.2013 15:05     Заявить о нарушении