Тупик

Разбужу тебя рано и честно
Намекну,что проигран мой бой.
Убегу я, уеду, исчезну,
Поскучав часик, мама с тобой.

Недовольная, что слишком рано,
Ты,конечно,заставишь уснуть.
Сон недолгий полон обмана-
Я уже не хочу обмануть.

Ты измучена.Равнодушна.
Непрозрачно: что стало со мной?
Почему всё на свете ненужно,
Не пойму я хмельной головой.

Попрощалась ненадолго.Шутка.
В тупике я и празднуют псы...
Может,весело,может,жутко:
Во вселенной фальшивы весы.


Рецензии