Горячий чай?..

Горячий чай?..вы издеваетесь неволе?
Какое право вы имели так сказать?!
Вы предназначены не этой ролью....
Я не хотел бы больше о вас знать.
Когда могли бы вы послушно лечь на землю?
Смотреть за облаками по команде,
Переворачиваться в такт с капелью,
Прислушиваясь к этой пропаганде?
Хотите, чтобы вами управляли люди?
Хотите прогибаться под их сталью?
И разгребая лжи и боли груды,
Мешаться и прийти к ним в стаю..


Рецензии